1. Advent, 03.12.2017, 14:00: Musikalisches Fenster im Advent (Neustadt)

Da wir eine in diesem Jahr eine kurze Adventszeit haben, verpassen Sie nicht, sich gleich zu Beginn in eine besinnliche Stimmung zu stürzen: Auf zum Adventssingen am 3.12., um 14.00 Uhr in die Passendorfer Kirche! Die Kantorei, der Kinderchor aus Nietleben und der Teichaer Kirchenchor halten für Sie ein abwechslungsreiches Programm bereit. Sie sind zum Zuhören wie auch zum Mitsingen herzlich eingeladen.

Im Anschluss findet dann das Adventsfest statt.

1. Advent, 03.12.2017, 16:00: Adventskonzert (Zscherben)

Am Sonntag, den 3. Dezember, 16.00 Uhr gibt der Frauenchor Zscherben sein jährliches Adventskonzert in der Zscherbener Kirche (Eintritt frei); anschließend lädt die Kirchengemeinde zu Glühwein, Tee und Wildgulasch ein.

Adventskonzert in Angersdorf am Samstag, den 09.12.2017, 14:00

Ebenfalls herzlich eingeladen sind Sie, am Samstag, den 9.12., um 14.00 Uhr in die Angersdorfer Kirche zu kommen. Der Neue Chor Halle erwartet Sie mit Advents-und Weihnachtsliedern. Ergänzt wird dieses Programm mit Klaviermusik und Liedern von Peter Cornelius. Es spielen und singen Jürgen Pfüller (Klavier) und Tom Zierenberg (Gesang).

Musikalischer Gottesdienst mit Posaunenchor am 17.12.2017, 10:15

Am 3. Advent wird es um 10.15 Uhr in der Passendorfer Kirche einen Gottesdienst mit extra vielen Adventsliedern zum Mitsingen geben. Darüber hinaus wartet der Posaunenchor Halle reichlich mit weihnachtlicher Instrumentalmusik auf.

Weihnachtsmusik Heiligabend 24.12.2017 um 22:00

Wie in den Jahren zuvor gibt es am Heiligabend in der Passendorfer Kirche Halle-Neustadt wieder die Weihnachtmusik mit Chorliedern und Instrumentalmusik. Natürlich vergessen wir auch nicht, die Weihnachtsgeschichte zu lesen.

Convivium Musicum am 6. Januar 2018

Außer der Uhrzeit bräuchte ich hier nichts zu schreiben, denn wir wissen Bescheid: Weihnachtliche Chormusik mit sorgfältiger Moderation ihres Chorleiters Till Voß. Aber das Wichtigste wissen wir nicht. Was für Chorlieder bekommen wir dieses Mal gesungen? Deshalb auf zum Zuhören! Ach so - um 16.00 Uhr.

Seien Sie herzlich eingeladen!

Die Passendorfer Kirche wird geheizt sein - trotzdem bitte etwas wärmer anziehen. Der Eintritt ist zu allen Veranstaltungen frei! Am Ausgang bitten wir höflich um eine großzügige Spende.

Ihr Kantor Tom Zierenberg

Impressum URL: http://www.kirche-halle-neustadt-nietleben.de/index.php?Konzerte      [XHTML 1.0]    [CSS]