Passendorfer Kirche in Halle-Neustadt Nietlebener Kirche

Willkommen auf den Webseiten des Pfarrbereichs im Westen von Halle (Saale) sowie dem angrenzenden Saalkreis. Er besteht aus der Passendorfer Kirche in Halle-Neustadt,der Nietlebener Kirche, der Angersdorfer Kirche und der Zscherbener Kirche St. Cyriacus. Wir sind evangelisch und gehören zur Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland (EKM). Zu unseren Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen ist jede/jeder eingeladen, nicht nur Mitglieder.

Der offene Bibelkreis mit Pfarrer Andrés López ist verlegt auf Mittwochs, 16:30. Der erste Mittwoch jedes Monats fällt aufgrund der anderen Bibelstunde aus. Zu beiden Bibelgesprächskreisen im Gemeindezentrum Halle-Neustadt (Schulplatz 4) wird herzlich eingeladen [Flyer].

Falls Sie Interesse haben, bei kurzfristigen Terminänderungen oder anderen dringenden Mitteilungen eine EMail zu bekommen, schicken Sie bitte eine EMail an unser Gemeindebüro: kirche.ha-neu@gmx.de. Selbstverständlich werden gerne auch Nicht-Gemeindemitglieder in den Verteiler mit aufgenommen. Es ist nur mit einer kleinen Anzahl von EMails pro Jahr zu rechnen (max. 12).

Kirche Angersdorf Zscherbener Kirche St. Cyriacus

Impressum URL: http://www.kirche-halle-neustadt-nietleben.de/index.php?Gemeinde      [XHTML 1.0]    [CSS]