Passendorfer Kirche in Halle-Neustadt Nietlebener Kirche

Willkommen auf den Webseiten des Pfarrbereichs im Westen von Halle (Saale) sowie dem angrenzenden Saalkreis. Er besteht aus der Passendorfer Kirche in Halle-Neustadt,der Nietlebener Kirche, der Angersdorfer Kirche und der Zscherbener Kirche St. Cyriacus. Wir sind evangelisch und gehören zur Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland (EKM). Zu unseren Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen ist jede/jeder eingeladen, nicht nur Mitglieder.

Achtung! Die im Gemeindebrief angekündigte Andacht mit Johannesfeuer auf dem Granauer Friedhof (24.06.2016) findet nicht statt. Am folgenden Sonntag (26.06.2016) gibt es in Nietleben einen Gottesdienst zum Johannestag mit anschließendem Brunch im Pfarrgarten.

Achtung! Die Urlaubszeit hat schon begonnen. Am Sonntag, den 26. Juni ist kein Gottesdienst in Neustadt (nur in Nietleben).

Kirche Angersdorf Zscherbener Kirche St. Cyriacus

Impressum URL: http://www.kirche-halle-neustadt-nietleben.de/index.php?Gemeinde      [XHTML 1.0]    [CSS]