Passendorfer Kirche in Halle-Neustadt Nietlebener Kirche

Willkommen auf den Webseiten des Pfarrbereichs im Westen von Halle (Saale) sowie dem angrenzenden Saalkreis. Er besteht aus der Passendorfer Kirche in Halle-Neustadt,der Nietlebener Kirche, der Angersdorfer Kirche und der Zscherbener Kirche St. Cyriacus. Wir sind evangelisch und gehören zur Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland (EKM). Zu unseren Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen ist jede/jeder eingeladen, nicht nur Mitglieder.

Das Gemeindefest ist am Samstag, 20. August 2016, ab 15:00 (in und um die Passendorfer Kirche in Neustadt) [Flyer]. An diesem Tag ist auch die Nacht der Kirchen in Halle. Am Sonntag, den 21. August, ist dann nur in Nietleben Gottesdienst (mit Pilgerfrauen). Am Sonntag, den 28. August, 11:00 ist der Heidegottesdienst auf dem Kellerberg und auch kein Gottesdienst in unseren Kirchen [Flyer].

Kirche Angersdorf Zscherbener Kirche St. Cyriacus

Impressum URL: http://www.kirche-halle-neustadt-nietleben.de/index.php?Gemeinde      [XHTML 1.0]    [CSS]